Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

О соблюдении санитарно-эпидемиологических требований организациями общественного питания

30.05.2023 В целях подготовки к летнему курортному сезону 2023 года информируем о необходимости усиления санитарно-эпидемиологических мер в объектах общественного питания, являющихся потенциально опасными местами массового пребывания людей, в условиях возможного осложнения эпидемиологической ситуации по острым кишечным инфекциям.

На основании изложенного, доводим до сведения руководителей предприятий общественного питания, осуществляющих деятельность на территории Динского сельского поселения, о необходимости:

-обеспечения проведения иммунизации сотрудников, в том числе против кори и дифтерии, задействованных на предприятиях общественного питания, не привитых, не имеющих сведений о прививках и не болевших ранее;

-обеспечения проведения ежедневных обработок по завершению рабочей смены с применением дезинфицирующих средств, предусмотрев наличие не снижаемого пятидневного запаса дезинфицирующих средств;

-обеспечения проведения ежедневной термометрии сотрудников перед началом рабочей смены;

-обеспечения использования средств индивидуальной защиты сотрудниками предприятий общественного питания.

Возврат к списку